Si vous ne pouvez pas obtenir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site web. Notre équipe d’aide à la clientèle le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 188579
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA
    08.00 PM - 04.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez un problème avec votre site Internet? Vous pouvez vérifier ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com